À boa moda do tuga!

23:43 A papaqueijo 0 Comments

Depois de um fim-de-semana catastrófico, no que a refeições diz respeito, como dizima-lo de uma forma fugaz e eficaz?



Fácil a resposta. Com mais uma dose explosiva, sentada à boa mesa. Depois da mariscada, depois do tipicamente italiano, depois do tradicional almoço de domingo, só mesmo um jantar à boa moda portuguesa. Ele meteu vinho doce (tinto), ele meteu a famosa broa d'Avintes (com e sem o chouriço), ele meteu moelas, ele meteu rojões, ele meteu pimentos, ele meteu azeitonas, ele meteu enchidos. Foi um verdadeiro fim-de-semana de pecado.

Para ter noção do quão destrutivo foi, este fim-de-semana, julgo ter ingerido mais calorias, do que em qualquer 5 dias úteis.

Para acabar em grande, nada que pecar, ter conversas menos próprias e tocar em assuntos hereges mesmo atrás de um padre. Não levei com água benta, mas arrisquei-me a ser excomungada. Vou redimir-me junto aos meus lençóis e esperar que amanhã, não seja uma segunda-feira.

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